Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Fewo bei Familie Boigs. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Ausstattung, Sauberkeit und Ruhe trotz super Anbindung zum kostenlosen Nahverkehr. In dieser Fewo fehlt es an nichts, und die Gastgeber sind immer da, um den Aufenthalt für ihre Gäste so angenehm als möglich zu machen. Ob Begrüßungsbierchen, Sonntags frisch gebackener Kuchen oder die Möglichkeit frische Bioeier zu ordern, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Viel Wert wird hier auf die Schonung unserer Umwelt gelegt, wie z.B. Erzeugung der Energie durch Solaranlage. Wir bedanken uns herzlich für die Gastfreundschaft und wünschen noch vielen Gästen einen erholsamen Aufenthalt bei Familie Boigs.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die supergute und ausführliche Bewertung unserer Ferienwohnung. Wunderbar, dass Sie so zufrieden waren mit unseren Leistungen und sich über unsere kleinen Aufmerksamkeiten gefreut haben und dass Ihnen positv aufgefallen ist, dass wir nach Möglichkeit unsere Umwelt schonen mit z.B. Photovoltaik mit Speicher, Warmwassergewinnung mit Solar, Wärmepumpe - um nur einiges zu nennen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich über ein Wiedersehen in unserem "Haus am Wandei - FeWo Boigs" in Bischofswiesen freuen. Ihre Gastgeberin Agnes Boigs www.boigs.de