Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter(Gäste)

Wir waren bereits schon einmal bei Familie Boigs zu Gast und so begeistert, dass wir uns sofort wieder für diese Ferienwohnung entschieden haben. Sie hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bahnhof und Bus. Die Wohnung ist super ausgestattet, mit allem, was man braucht und sogar ein bisschen (viel) mehr Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaubsmodus. Alles ist gemütlich und trägt zum absoluten Wohlbefinden bei. Die Aussucht vom Balkon ist traumhaft schön und man kann hier laue Sommerabende, mit einem phantastischem Blick auf die Berge erleben. Der Empfang war sehr herzlich, mit schönen Aufmerksamkeiten ( leckerer Kuchen, frisches Wasser, selbstgemachte Marmelade, Traubenzucker, Obst). Ein Highlight für uns, die frischen Eier von den eigenen Hühnern der Familie Boigs. Genossen haben wir nach langen Wanderungen, abends gern die Infrarotkabine. Alles in allem- ein wunderschöner Urlaub, mit perfekten Gastgeber, in einer tollen Wohnung und einer traumhaft schönen Umgebung. Vielen Dank dafür!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Antje

Liebe Gäste, ist das schön, Ihre Bewertung zu lesen mit so vielen positiven Erläuterungen zu unserer Ferienwohnung. Ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihre Mühe. Über "Wiederholungstäter-Gäste" freue ich mich natürlich ganz besonders, da Gäste nur wiederkommen, wenn es Ihnen gefallen hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Bischofswiesen Agnes Boigs www.boigs.de