Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Da fahr'n wir gerne wieder hin

Für unsere Zwecke einfach ideal. Wir suchten ein in Thiersee recht zentral gelegenes Appartement, ohne dabei Berge erklimmen zu müssen.

• Gut
  • Gute Betten, klasse geschlafen. Kleine Küche und Badezimmer. Für zwei Personen voll ausreichend.

• Bei Fragen und Wünschen hatten wir in unseren Hauswirten immer positive Ansprechpartner.

• Der perfekte Ort zum Ausspannen. Tolle Landschaft, viel Ruhe und nette Leute. Bushaltestelle vor der Tür - Busfahrkarten für kleinere Ausflüge in die Umgebung gibt es für gegen Vorlage der Kurkarte für € 1,50 im Fremdenverkehrs-Büro. Für Selbstversorger gibt es unweit einen grossen Supermarkt. Lecker Frühstück bietet die BÄCKEREI BRUNNER. Abendessen im WEISSEN RÖSSL (mit Raucherraum) oder in den etwas entfernteren Gasthöfen (z.b. ALPENGASTHOF SCHNEEBERG o. LANDGASTHOF ZUR POST in Landl) Einige bieten einen kostenlosen Shuttle-Service an. Einfach mal nachfragen. Und für den Nachttrunk ab in das DAS NEUE mit seinem Wirt "Heli". Party-Tiger und Tanz-Mäuse können sich in Kufstein austoben.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Lutz