Preis-Leistung ist hervorragend und das nur wenige Meter von dem Thiersee entfernt. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die Familie Buchauer ist sehr nett und zuvorkommend. Die Kommunikation vor der Anreise war ebenfalls sehr nett, ausführlich und schnell. Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Baby) vor Ort und können es nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein mittleres Apartment mit einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem kleinen Zimmer mit Stockbett, einem Wohn-/Esszimmer, ein Badezimmer mit WC/Dusche, einer Kochnische in einem separaten Zimmer und einer Terrasse. Es befand sich im Erdgeschoss. In allen Zimmern waren die nötigen Möbel vorhanden und in einem guten Zustand.
Wir hatten Frühstück vor Ort dazu gebucht gehabt. Es kam jeden Morgen in 2 Körben vor das Apartment und es war alles dabei, was das Herz begehrt. Die Semmel waren sogar noch warm. Ansonsten war es Selbstverpflegung.
Die Familie Buchauer wohnt ebenfalls im Gebäude und ist somit auch ständig zu erreichen. Bei uns ist eine Glühlampe durchgebrannt, diese wurde angesprochen und direkt ausgetauscht. Auch die Kommunikation mit Fragen und Wünschen vor der Anreise ging schnell und nett per E-Mail von statten.
Nur wenige Meter vom Thiersee mit seiner Badeanlage entfernt. Banken und Einkaufsmöglichkeiten ca 500 Meter. Von der Autobahn sind es nur 10 Minuten Fahrt.
Der Thiersee ist nur wenige Meter entfernt. Dort gibt es eine Badeanlage mit Sprungtürmen, Rutschen, einem großen Spielplatz mit Beach-Volleyball-Feld und Tretboote zum Ausleiehn. Dort kann man sehr gut spazieren gehen oder um den See joggen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Viktor |