Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht 's nicht!

Wir haben im wunderschönen Haus Dankllehen die Ferienwohnung "Jenner" für 10 Tage gemietet und uns rundum wohl gefühlt. Was die Ausstattung der Wohnung angeht: Es fehlt an nichts! - was bedeutet, dass man NICHTS von zuhause mitbringen muss. Es ist für alles gesorgt. Gerne schließen wir uns den vielen positiven Bewertungen an und bestätigen, dass die Ferienwohnung liebevoll ausgestattet und makellos sauber ist - der perfekte Start in eine entspannte Zeit! Dazu kommt die Blumenpracht rund um's Haus, auf den Balkonen und im Garten....Liegestühle stehen bereit.

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Gasthof und einen Spaziergang weiter mehrere Möglichkeiten - wir haben an zehn Abenden zehn verschiedene ausprobiert........das Grünsteinstüberl fanden wir z. B. gut!

• Angeboten werden: Frische Brötchen aller Art und köstliche Milch vom Hof!! Und Ausflugstipps der Gastgeberin vom Feinsten!

• Viele "Ausflüge" können von Haus Dankllehen aus zu Fuß oder per (kostenfreiem) Bus gestartet werden: Bergtouren (Grünstein, Watzmannhaus) - Wanderungen (Königssee/Salet, Wimbachklamm, Ramsau, Berchtesgaden) - Stadtbesichtigung Salzburg mit Stadtführung (gering kosten- pflichtig, aber sehr empfehlenswert). Außerdem gibt es zahlreiche Möglichkeiten wie Besuche des Salzbergwerks, des "Haus der Berge" und der "Dokumentation" zur NS-Zeit, eine Sommerrodelbahn u.v.m. Nicht zu vergessen, gibt es einen sehr schönen Wanderweg vom Ofnerboden zum Kehlsteinhaus. Eine Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel gibt's in zweiminütiger Entfernung - zu erstaunlich fairen Preisen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, lieber Bernd, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben über Ihren Aufenthalt bei uns im Dankllehen zu berichten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre zahlreichen Ausflüge, die Restaurants in Schönau am Königssee und Umgebung sowie unseren Service genossen haben. Bei der Auflistung sieht man sofort, wie aktiv Sie Ihren Urlaub in Berchtesgaden gestaltet haben. Vielen Dank für das Lob unserer neu renovierten Ferienwohnung Jenner, unserer Blumen sowie unserer Ausflugtipps! Wir hoffen sehr, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns im Dankllehen begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus der sonnigen Schönau Ihre Christl Haas