Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Klasse, wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Beste Lage in Oberschönau.Ruhige Lage, aber dennoch zentral gelegen. Traumhafter Blick vom Balkon.Herzlicher Empfang, super Gastgeber.Die Wohnung ein Traum.
Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Die Ferienwohnung ist freistehend mit wunderbarem Ausblick auf Kehlstein, Hoher Göll, Hohes Brett, Jenner und Grünstein. In der Fewo ist alles vorhanden, um sich auch bei schlechtem Wetter wohlzufühlen (WLAN; TV, Bücher usw. ) Die freundliche Vermieterin gibt Tipps für Wanderungen, Einkäufe, Ausflüge etc. Wir werden jederzeit wieder dort buchen
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Familienurlaub
Danke an Familie Haas, für die wundervolle FeWo die wir bewohnen durften. Es war unser bisher schönster Urlaub und mit der Unterkunft bei Familie Haas -traumhaft-. Hier spürt man, das die Gast noch König ist. Super sauber und erstklassig Ausgestattete Whg.. Frau Haas war immer da, wenn man eine Frage einen Ausflugstipp oder einfach mal ein nettes Gespräch führen wollte. Der Ausblick vom Balkon, die Ruhe, ich kann es gar nicht in Worte fassen, das muss man selber erlebt haben. Wir waren einfach nur begeistert und…

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen, da gute Lage und super Wohnung.
Eine gemütliche schöne Ferienwohnung im Bayerischen Stil. Supersauber und sehr gut ausgestattet. Der Balkon bot einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Frau Haas ist eine sehr liebe, fürsorgliche und kompetente Gastgeberin, die uns immer mit guten Ratschlägen zu unseren Touren zur Seite stand.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dank dem Danklehen für schöne Urlaube
Sehr schön mal wieder in Schönau eine Woche für erholung und Wandern zu verbringen. Die Gastfreundlichkeit ist super und die Wohnung ein Highlight.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bezaubernd
Einfach herrlich. Ein toller Ausblick, eine bezaubernde Gastgeberin. Es war perfekt. Vielen Dank nochmals für dei schöne Zeit.
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach traumhaft schön
Ich war zum zweiten Mal bei Familie Haas im Dankllehen und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Die Wohnung Kehlstein ist top ausgestattet und sehr gemütlich. An der Aussicht auf Kehlstein, Göll, Brett und Jenner über die weiten satten grünen unverbauten Wiesen mit den netten Kühen (im Oktober) kann man sich kaum satt sehen. Dazu diese Ruhe und mit Frau Haas und ihrer Tochter zwei so tolle, zugewandte und nette Gastgeberinnen - besser geht es einfach nicht! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angekommen - um zu bleiben....
Sehr nette u freundliche Gastgeberin begrüßt in einer absolut sauberen, und gemütlichen Ferienwohnung. Ein netter Gruss + Schoki auf dem Tisch lässt sofort dieses Wohlfühlgefühl aufkommen. Die Wohnung ist modern eingerichtet, selbst die kleinen Helferlein in der Küche sind vorhanden. Das gesamte Objekt ist sehr gepflegt und ruhig, die nicht zentrale Lage im Ort mit traumhaften Blick auf die Berge über unendlich weit erscheinende grüne Wiesen hinweg versetzt einen mitten in eine Bilderbuchlandschaft. Hier kommt…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Winterurlaub 2024
Wir haben hier im Dezember eine Woche Urlaub verbringen können und waren einfach nur unfassbar glücklich. Die Gastgeberin ist einfach nur ein riesen Herzchen und man merkt dass Sie das Haus mit Leidenschaft und Freude vermietet. Wir haben uns sehr besonders gefühlt da wir immer nett begrüßt wurden und zu Silvester sogar ein kleines Geschenk bekommen haben. Es war einfach nur traumhaft schön.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bayrischer Traumurlaub garantiert
Das ist bayrischer Urlaub in Best- und Reinform. Eine extrem herzliche und freundliche Atmosphäre, innen und außen super süß, detailverliebt bis in die letzte Ecke, ruhig und mit atemberaubendem Ausblick. Sehr gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet.