Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Urlaub machen
Wir waren für 10 Tage in der schönen FeWo Grünstein. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Lage mit Blick auf Kehlsteinhaus, Jenner und (teilweise) Watzmann. Die Wohnung hat Balkon von dem man die schöne Aussicht genießen kann. Für 2 Personen ist die gut Platz. Die Küche ist komplett und hochwertig eingerichtet. Verbrauchsmaterialien wie z. B. Spülmittel, Küchenrolle, Reinigungsmittel etc. ist ausreichend vorhanden man kann sofort Urlaub machen. Für Fahrräder gibt es auch Untergestellmöglichkeit. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der allerbeste Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Waren bereits zum 5 Mal in der Ferienwohnung Kehlstein und genauso begeistert wie beim 1.Mal. Die Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und perfekt ausgestattet. Frau Haas ist eine super nette, freundliche Vermieterin, die immer ein offenes Ohr und viele Tipps für ihre Gäste hat. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort und betrachten es bereits als 2.Heimat. Für das nächstes Jahr haben wir bereits für den Juli und den September dort gebucht und freuen uns jetzt schon drauf. Susanne und Reiner
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswerte Unterkunft mit schöner Aussicht
Eine großartige Unterkunft mit Weitblick ins Gebirge und sehr ruhiger Umgebung. Wir würden jederzeit wieder im Dankllehen buchen

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Unterkunft mit herrlichem Panoramablick
Wir durften im August wunderbare Urlaubstage in der FeWo Kehlstein verbringen. Die Lage ist sehr idyllisch mit einem tollen Garten und viel Platz. Die FeWo ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frau Haas ist sehr um Ihre Gäste bemüht. Sie hat uns viele wertvolle Tipps zu Ausflügen bzw. Touren gegeben. Die Unterstellung unserer Fahrräder war ebenfalls kein Problem. Daher insgesamt eine klare Empfehlung.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht.
Wir waren für 10 Tage in der schönen FeWo Grünstein. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Lage mit Blick auf Kehlsteinhaus, Jenner und (teilweise) Watzmann. Die Wohnung hat zwei Balkons von denen man die schöne Aussicht genießen kann. Für 2 Personen ist die gut Platz, für 4 könnte es etwas eng werden. Die Küche ist komplett und hochwertig eingerichtet. Das Bad, vor allen Dingen die Dusche, ist ausreichend große aber auch nicht mehr. Schön ist das die nächste Haltestelle des Gästebusses, der alle 1/2 fährt…
Marlene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und sich wohlfühlen!
Eine Anreise mit Flugzeug (Salzburg),Bahn und Bus ist zu diesen wunderschönen FW problemlos möglich.Wir konnten jeden Tag genießen, es gibt viele interessante Ausflugsziele.Auch die stillen Momente in dem großen, sehr gepflegten Garten waren besondere. Frau Haas ist eine sehr herzliche Gastgeberin.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön sicherlich wieder.
Vielen Dank für den netten und freundlichen Aufenthalt in ihrer Ferienwohnung. Wir waren bereits zum 5 mal bei ihnen und kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder. Frau Haas war immer super freundlich und hilfsbereit allen Fragen zur Unterkunft und zu Ausflügen. Die Wohnung ist in einem wunderschönen Bayerischen Stil eingerichtet und sehr sauber. Ob als Paar oder als Familie sind hier alle gut aufgehoben. Vielen Dank
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Erholung pur mit Panoramablick
Super zuvorkommend, der Wechsel von Daunen auf Allergiker Bettwäsche, wurde sofort ausgeführt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Unsere Ferienwohnung war sehr schön, super sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Vermieter sind sehr nett. Wir haben gute Tipps zu Ausflugszielen, Gastronomie, Wandermöglichkeiten bekommen. Vielen Dank, dass wir bei Ihnen unseren Urlaub verbringen durften. Es hat uns zum wiederholten Mal super gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wundervoller und erholsamer Urlaub in Top Lage
Haben 13 wundervolle Tage in der Ferienwohnung Kehlstein verbracht. Die Ferienwohnung ist äußerst gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet, einfach traumhaft um hier einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Lage ist nicht zu topen, traumhafter Blick auf die Berge und Landschaft. Ein herzliches Dankeschön an die sehr nette Vermieterin Frau Haas, die sich sehr um unser Wohlsein kümmerte sowie immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Waren das zweite mal in Berchtesgaden, aber erstmal im Gästehaus Dankllehen und…