Haben 13 wundervolle Tage in der Ferienwohnung Kehlstein verbracht. Die Ferienwohnung ist äußerst gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet, einfach traumhaft um hier einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Lage ist nicht zu topen, traumhafter Blick auf die Berge und Landschaft. Ein herzliches Dankeschön an die sehr nette Vermieterin Frau Haas, die sich sehr um unser Wohlsein kümmerte sowie immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Waren das zweite mal in Berchtesgaden, aber erstmal im Gästehaus Dankllehen und unsere Erwartungen von der Ferienwohnung sowie der Umgebung wurden mehr als übertroffen. Wir kommen mit großer Vorfreude auf unseren nächsten Winterurlaub wieder. Herzlichen Dank für alles, liebe Familie Haas. Herzliche Grüße
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, WOW, da fehlen uns die wirklich die Worte, was für eine tolle Bewertung! Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es ist einfach wunderbar zu hören, dass ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden und dass sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf! :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Viele Grüße aus der mit Schnee bedeckten Schönau, Ihre Familie Haas