Wir haben 14 Tage in der Wohnung Kehlstein verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Die Wohnung ist sehr gemütlich, ein großes Schlafzimmer und geräumiges Bad. Alles war sehr sauber und "blitze-blank", es war alles vorhanden und zweckmäßig. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir bekamen viele Ausflugs und Insider-Tips ( leckere Essenlokale!!). Genossen haben wir den morgentlichen Brötchenservice und die leckere frische Milch, sowie die Traumlage ( Blick auf die Bergwelt und die schöne, blumenreiche Gartenanlage).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, es hat uns sehr gefreut, die von Ihnen wirklich tollen geschriebenen Zeilen zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub bei uns im Gästehaus Dankllehen zu berichten. In den letzten Tagen war das Wetter leider sehr bescheiden - wie des öfteren in diesem Sommer - aber wir hoffen trotzdem auf ein paar sonnige Tage, die wir gut für unsere Gartenanlage und für unsere Heuernte gebrauchen könnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann werden wir natürlich wieder viele Insdertipps für Sie bereit halten. Schöne Grüße aus Schönau am Königssee Christl Haas