Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung

Gemütliche Ferienwohnung (Kehlstein), super sauber, toll gelegen. Das Ferienhaus ist sehr gepflegt. Sehr liebe Vermieter.

• Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und super sauber - besser geht es nicht. Die Wohnung war gut ausgestattet, es war alles vorhanden, was man so für den Urlaub benötigt.

• Service
  • Wir hatten Brötchen-Service. Frau Haas ist eine sehr liebe Vermieterin, sie hatte immer tolle Ausflugstipps für uns. Man musste sich einfach wohl fühlen. Sehr familiäre Atmosphäre - wir werden defintiv wiederkommen!

• Die Lage ist ideal. Wir konnten mit unseren E-Bikes alles super bequem mit dem Fahrrad erreichen (Königssee nur 4 Kilometer entfernt). Fußläufig war ein kleiner Edeka-Markt, in dem man alles bekommen konnte, was man für den Urlaub so benötigt. Berchtesgaden oder Ramsau konnte man gut mit dem Fahrrad erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, uns geht einfach das Herz auf, wenn wir so eine liebe Bewertung lesen - vielen vielen Dank dafür! Es ist so schön zu hören, wenn Sie sich in unserer Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Gerne stehen wir natürlich wenn gewünscht auch immer für Ausflugstipps zur Verfügung. :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Familie Haas