Wir haben zum 2.Mal unseren Urlaub hier verbracht und wissen jetzt schon, wo es uns im nächsten Jahr wieder hin verschlägt. Dieses Landhaus mit seinen 3 Ferienwohnungen ist einzigartig. In diesem Jahr hatten wir die wunderschöne Kehlsteinwohnung. Sie wurde im typisch bayrischen Landhausstil eingerichtet,ist sehr gemütlich mit allem Komfort ausgestattet und verfügt über einen super tollen Ausblick auf die Berchtesgadener Berge. Hier findet man die Ruhe die man sucht. Von dort aus kann man direkt los wandern...und wenn man noch kein Ziel hat, helfen die Gastgeber immer gern weiter. Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir haben so viele schöne Wander-und E-Bike Ziele von ihnen erhalten,dass wir am liebsten noch länger dort geblieben wären. Jeden Morgen gab es frische Milch von den Kühen. Es ist bewundernswert und gebührt großen Respekt, mit welcher Mühe und Hingabe die Gastgeber nebenbei noch alles leisten.Ich habe die Kühe in mein Herz geschlossen und meine Angst vor ihnen überwunden. Ich hoffe,dass meine kleine Edelweiß ein gesundes kleines Kälbchen"Udo" zur Welt bringt. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für diese wunderschöne Zeit bei Familie Haas bedanken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Es hat an nichts gefehlt,sehr sauber im gesamten Haus.
Von dort aus konnte man verschiedene Gasthäuser erreichen z.B. Bodner ...und dort richtig gut essen gehen. Ein kleiner Edeka Markt befindet sich gleich um die Ecke.
Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr,es gab viele Tipps und man hat auch sehr viel über das Land und die Leute erfahren,Morgenpost und Touristeninformationen sowie viele interessante Bücher lagen vor Ort zur Verfügung.
Einmalig, sehr ruhig aber auch zentral für viele Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Guido und Petra |
Liebe Petra, lieber Guido, es hat uns sehr viel Freude gemacht eure ausführliche Bewertung zu lesen - vielen herzlichen Dank an euch! Man konnte sich richtig gut in eure Aussagen hinein versetzen und hat eure zahlreichen Erlebnisse direkt vor sich gesehen. Ihr habt euren Urlaub ja sehr aktiv gestaltet. Unsere nächsten speziellen Geheimtipps warten schon auf euch :) Unser Edelweiß vermisst dich bereits und wir freuen uns schon auf Ihren Nachwuchs! Sonnige Grüße aus Schönau am Königssee Christl Haas