Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumlage mit Panoramablick

Sehr schön eingerichtete gepflegte Ferienwohnung auf einem ruhenden Bauernhof. Ausflugsziele sind mit einem Auto in kurzer Zeit gut zu erreichen.

• Ferienwohnung Jenner für 2 Personen sehr schön eingerichtet, hat den größten Balkon im ganzen Haus über Eck geschätzt ca. 14 Meter 🙂

• Es gibt im Umkreis etwas entfernt sehr gute Gaststätten. Frau Haas gab uns gute Ratschläge.

• Frau Haas lebt die bayrische Gastfreundschaft, sie hat immer für ein Gespräch Zeit.

• Absolut ruhige Lage mit Panoramablick, ein kleiner Kaufladen 150 Meter entfernt in dem man alle Dinge für tägliche Leben bekommt.

• Wellness
    • Sport

Sonnenliegen standen auf dem Balkon und im Garten bereit. Das Anwesen ist sehr gepflegt mit einem sehr schönen Blumengarten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, so viele tolle Wort und ausführliche Infos - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unsere Ferienwohnung, unser Garten als auch unsere Gastfreundschaft so positiv in Erinnderung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! :-) Herzliche Grüße aus dem Dankllehen Ihre Familie Haas