- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung "Grünstein" befindet sich in der ersten Etage des Hauses. Sie ist toll eingerichtet, es fehlte uns an nichts. Ins offene Schlafzimmer gelangt man über eine Treppe, die direkt unter das Dach führt. Daran angschlossen befindet sich noch ein kleiner Balkon. Der Wohnbereich verfügt ebenfalls über einen Balkon. Auf beiden kann man frühstücken oder entspannen und hat einen schönen Blick auf die Berge in der Umgebung. Die Wohnung war tadellos sauber. Das Bemühen der Wirtin war exzellent. Jeden Morgen gab es auf Wunsch einen halben Liter frische Milch von den eigenen Kühen im Stall nebenan. Außerdem wurden auf Wunsch die bestellten Brötchen morgens vor die Tür gestellt. Wirklich toll! Die Lage des Hauses ist perfekt. Ruhig gelegen auf einer ebenen Wiese in Ober-Schönau. Ein kleiner Laden ist fußläufig erreichbar. Nach Berchtesgaden und Schönau waren es wenige Minuten mit dem Auto. Insgesamt ein toller Urlaub mit touristischen Angeboten wie Kehlsteinhaus, Königssee usw. Die Wirtin hat immer gute Tipps parat, denen man ruhigen Gewissens folgen kann. Sie weiß am besten, zu welcher Tageszeit und an welchem Wochentag der beste Zeitpunkt für jede Unternehmung ist. Wir haben auf jeden Fall vor, wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, es ist wirklich eine Freude solch eine nette und ausführliche Bewertung zu lesen - vielen herzlichen Dank dafür! Es freut mich persönlich sehr, dass Ihnen meine Ausflugstipps gefallen haben. Wir blicken schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Gästehaus Dankllehen! Schöne Grüße aus der Oberschönau Christl Haas