Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ferienwohnung vom Allerfeinsten in Büsum!

Vom 16.07. bis 23.07.2016 hatten wir die Wohnung 207 im Hause EbenEzer in Büsum besucht. Das Haus ist erst in der dritten Saison geöffnet und wir waren in jeder Beziehung absolut zufrieden. Die Wohnung 207 befindet sich in der zweiten Etage des Hauses und ist per Treppe oder auch Aufzug bequem zu erreichen. Die Wohnungseinrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig, Möbel, Gardinen sowie die einzelnen Accsessoires sind sehr gut passend aufeinander abgestimmt, jedes kleine Detail wurde beachtet und bringt insgesamt ein stimmiges Ambiente in die Wohnung. Auch Küchenzeile sowie Elektrogeräte sind hochwertig, das Boxspringbett sowie Kissen und Bettdecken sind von sehr guter Qualität ebenso wie das Bad, welches sehr edel und gepflegt ausschaut mit den sandsteinfarbenen Fliesen und der bodengleichen, großen Dusche! Es war einfach fantastisch dort in der Wohnung und ich denke, auch die anderen, sich im Hause befindlichen Wohnungen sind ebenso liebevoll hergerichtet wie die Wohnung 207. Auch die Lage des Hauses direkt am Museumshafen und sozusagen im Stadtkern von Büsum, jedoch nur allenfalls 30 m vom Meer entfernt, ist nicht zu überbieten. Durch die gute Fensterisolierung hat man auch keinerlei Lärmbelästigungen in der Wohnung feststellen können. Wir werden in jedem Fall wieder dort mieten. Es gibt zur Zeit keine besseren Ferienwohnungen in Büsum!

• Die einzelnen Ferienwohnungen, für uns die Wohnung 207, sind einfach in jeder Beziehzung perfekt!

• Ist im Hause selbst nicht vorhanden, in Büsum kann man zwischen allerlei verschiedenen Restaurants und Cafes auswählen, was man möchte.

• Sollte man Fragen zur Wohnung und/oder Handhabung von Code-Schlüssel oder diversen Elektrogeräten haben, genügt ein Anruf bei der Besitzerfamilie und es wird umgehend geholfen.

• Die Lage des Hauses ist absolut optimal, Geschäfte und Restaurants sind mit ein paar Schritten bequem zu erreichen und auch bis zum Meer und dem Schwimmbad "Piratenmeer" sind es wirklich nur ein paar wenige Schritte. Es gibt für die Wohnungen abgeschlossene Parkplätze direkt am Haus, Ausflugsziele sind ausreichend in der Nähe sowie auch etwas weiter - ca 50 km - gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen. Man fährt, egal aus welcher Richtung kommend, bis 18 km vor dem Ziel auf der Autobahn und somit ist die Anreise relativ unkompliziert!

Schwimmbad Indoor/Outdoor "Piratenmeer", Familienlagune "Perlebucht" zu erreichen mit ca. 10 Min. bis 15 Min. Fußweg über den Deich.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marlies