- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub am Hintertuxer Gletscher sehr genossen. Eine kurze Busfahrt von der Ferienwohnung und man ist am Gletscher. Die Bushaltestelle ist nur einige Meter vom Haus entfernt. Die Ferienwohnung sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Besonders das Bad hat mir gefallen, worauf ich generell besonders viel Wert drauf lege. Besondersn toll war es, dass unsere Autos in Parkhaus des Ferienhauses Egger parken konnten, so waren die Autos nie mit Schnee bedeckt. Die Brötchen kamen immer zur genannten Uhrzeit. Ebenfalls konnten wir nach einem anstrengenden Skitag abends den Schwimmbad im Schwesternhaus nutzen (3 Minuten mit dem Auto).Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür. Wenn es für uns wieder heißt, zum Hintertuxer Gletscher zu reisen, werden wir gerne wieder im Ferienhaus Egger wohnen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Vielen Dank für Deine toller Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Tuxertal Familie Egger