Wir waren sehr froh über den Komfort der Wohnung und die Möglichkeiten im direkten Umfeld sowie der im Preis enthaltenen Nutzung des schönen Hallenbades und der exclusiven Sauna. Leider mussten wir auch Kontakt zum Unfallarzt aufnehmen, aber Frau Dr. Wechselberger war eine phantastische, kompetente Begleitung. Also alles in allem: unbedingt empfehlenswert!!!
Die Ferienwohnung 4 ist großzügig ausgestattet und mit zwei Bädern für jedes Schlafzimmer einfach klasse geeignet für einen Urlaub mit Freunden oder eine große Familie .
Wir waren Selbstversorger, aber es gibt gute Angebote, wobei es gegenüber bei "Sepp" leider schon sehr lange ausgebucht war
Stets hilfsbereit und freundlich
Unglaublich schöne Ecke Österreichs und der Gletscher ist für Skifahrer,aber auch Berggäste einfach ein Highlight.
- Sport
Unsere Skifahrer waren begeistert und ich als Wandererin kam auch auf meine Kosten., manches war wegen Lawinengefahr gesperrt, aber so ist Skiurlaub wohl..
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Lieb Bettina. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön dass Sie sich trotz des Schiunfalls bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr oder auch im Sommer wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Tuxertal Familie Egger