- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider müssen auch wir uns den schlechten Kritiken anschließen.Trotz Anmeldung und Bestätigung war keiner auf unsere Ankunft vorbereitet.Die uns dann zugewiesene Wohnung war unsauber und hatte nichts mit Burgflair zu tun. Alle Möbel waren aus den verschiedensten Epochen zusammengesucht. Das Personal erschien überfordert.Auch die Burg hat die besten Zeiten hinter sich.Dreckige, kaputte Tischdecken sind Standart. Das versprochene Frühstück von der Burgherrin war eher durchschnittlich.Lediglich der Grillabend war ansprechend angerichtet. Leider nicht zu empfehlen.
Mitten in der wunderschönen Altstadt Bad Münstereifel.Für einen Kurzurlaub ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Elke |
Schade das Sie nicht zufrieden waren, Warum haben Sie nicht bei mir reklamiert. Jeden Tag zum Frühstück bin ich für alle Gäste zu sprechen. Wir sind natürlich auf alle Anreisen vorbereitet, Sie haben ja auch eine Bestätigung bekommen. Warum haben Sie die nicht vorgelegt. Dreckige Tischdecken sind Standard , unsere Gäste haben ja immer Recht natürlich würden Sie so eine schlimme Aussage mit Ihrem Namen und Anschrift niemals schreiben , Mit dieser falschen Aussage gefährden Sie den Arbeitsplatz der Mitarbeiter Die Burg ist ein großer Erfolg sicherlich nicht mit dreckigen Standard Tischdecken. Wir hoffen Sie denken einmal darüber nach. Franz Schmitz