Björn (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelalterliche Burg zum fairen Preis

Wir waren Im August 2017 für ein Wochenende in der Eifelburg und wohnten dort in der Burgsuite. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt dort und würden dort immer wieder hinfahren! Kurzurlaub mit Spaßfaktor bei schön eingerichteten Zimmern und Feeling einer richtigen Burg!

• Bereits bei der Ankunft hatten wir einen Riesen Spaß die geräumige Burgsuite mit ihren Holztreppen, Nischen und Himmelbetten zu erkunden, zudem gab es einen Zugang zum Wehrgang als Balkon zum draußen sitzen. Alles auch insbesondere das Badezimmer waren sauber.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen war sehr schmackhaft, u.a. leckere Flammkuchen und Grillgerichte und dass bei einem tollen Ausblick über die Altstadt von Bad Münstereifel. Dabei gab es selbstgebrautes Burgbier und selbstproduzierten Senf zur Verkostung. Auch für Weinliebhaber gab es eine feine Auswahl.

• Das Personal war stets hilfsbereit und uns gegenüber sehr freundlich. Wir erhielten so einige Tipps was Entdeckungen in der Stadt betrifft, z.B. die Möglichkeit einer in der Kurtaxe inbegriffenen Stadtführung.

• Die Eifelburg ist sehr zentral gelegen und man ist über ein paar Treppen direkt auf der Einkaufsstraße. Parkplätze waren direkt an der Burg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Burg selber keine Freizeitangebote, dafür die Möglichkeit das Bad Münstereifel City Outlet zu besuchen und einen Stadtrundgang zu machen. In der Umgebung gibt es auch ein großes Schwimmbad (Eifelbad).

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt