Es ist KEIN HOTEL!!!! HIER WIRD EINE FERIENWOHNUNG VERMIETET!!!!! Perfekte Lage im City Outlet Bad Münstereifel! Super netter Empfang. Das erste Bier ging aufs Haus!!!! Wir hatten das Glück und eine Wohnung mittendrin - genau gegenüber von Lindt - zu bekommen. Unser Auto haben wir oben an der Burg geparkt. Die Wohnung war unten im DORF Hübsches uraltes Haus mit entsprechender Einrichtung. Da es sich hier um eine Ferienwohung handelt, gabs hier natürlich auch keinen Zimmerservice. Kühlschrank und Kochmöglichkeit vorhanden. Frühstück und Abendessen waren bei uns inklusive. Am Anreisetag gabe es jeweils einen Flammkuchen und morgens dann ein ausreichendes Frühstück . Natürlich mussten wir die zig Stufen bis zur Burg hoch laufen, um an unser Essen zu kommen ;-))))) Belohnt wurden wir mit einer super schönen Aussicht. Am zweiten Abend gab es einen Grillteller (zum SELBERGRILLEN AUF HEISSEM STEIN). Das hat uns nicht so gut geschmeckt......... Leider war das Besteck teileweise mit Essensresten belegt ;-((( Die angebotenen Senftöpfchen sahen auch nicht sehr appetitlich aus. Es wirkte allgemein etwas "schmuddelig" Trotzdem hat es uns gut gefallen und wird werden wiederkommen!!!!!
perfekt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |