Die Burg liegt einmalig mit tollem Blick auf ganz Bad Münstereifel. Burgsuiten sind urig und haben tolles Ambiente. Zum Übernachten würden wir es auf jeden Fall weiter empfehlen. Speisen sollte man allerdings besser im Dorf
Haben in der Turmsuite gewohnt. Alles vorhanden. 2 Bäder, Kühlschrank, schönes Himmelbett. Ambiente toll. Kleiner Balkon mit herrlichem Blick Leider war der Wasserstrahl der Dusche etwas zu langsam eingestellt, daher eine Sonne weniger
Leider ist das Burgrestaurant heruntergewirtschaftet. Lieblos gedeckte Terrasse aus der man eine Goldgrube machen könnte.
Leider hatten wir einen Gutschein über ab-in-den-Urlaub gebucht, die inzwischen Insolzenz angemeldet haben. Vor Ort sollten wir nochmal den Betrag bezahlen, da die Eifelburg das Geld nicht erhalten hatte. Eine Information per email seitens der Burg wäre schön gewesen, ob man denn noch anreisen wollte, da man ja doppelt zahlen sollte. Beim Abendessen hatten wir ein Burgmenue auf der Terrasse gebucht. Leider wurde kaum nach uns gesehen, so dass wir auch nur 1 Glas zum Trinken hatten. Die Terrasse ist lieblos aus Trödelstühlen zusammengestellt. Das Mobiliar passt nicht zusammen. Plastiktischdecken waren die Krönung. Das Burgrestaurant ist unserer Meinung nach heruntergewirtschaftet. Man könnte viel draus machen, wenn das Personal daran Interesse hätte. Nun ja, es war der erste Abend, mal sehen, wie der nächste Tag läuft. Aber beim Frühstück wurden wir ebenfalls enttäuscht. Kein Guten Morgen der Bedienung. Man fühlte sich überhaupt nicht emfpangen. Auswahl ließ zu wünschen übrig. Schade
Die Lage ist einmalig. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick über Bad Münstereifel
Das Hotel selber bietet keine Fitness-Wellness- oder Poolanlage Es gibt einen Felsenkeller, Senfmühle wo in Eigenherstellung Senf, Marmeladen, Essig etc. hergestellt wird. Der Ort ist fußläufig über eine Treppe zu erreichen. Bad Münstereifel ist eine tolle mittelalterliche Stadt mit 4 Stadttoren, bei schönem Wetter kann man toll in den Café `s draußen sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sarina |