Sehr schön und modern eingerichtete Wohnungen. Fernseher, Geschirrspülmaschine, Waschmaschine inkl. Trockner. Große Dusche, zwei Waschbecken, Balkon zur Westseite. Mehr kan kann man kaum erwarten.
Wie schon oben beschrieben Vier-Sterne Appartments die alles bieten. Wer nun unbedingt auch noch eine Mikrowelle benötigt, wird diese nicht vorfinden. Balkon für zwei Personen, Kaffeemaschine, Herd inkl. Backofen, Kühlschrank mit Tiefkühlfach. Tisch vier Stühle, Sofa und Sessel. Alles was man braucht um zu entspannen. Bad und Toilette sauber, nach jeder Abreise wird gründlich gereinigt und vom Hausherren abgenommen.
Sehr kompetente Beratung schon bei der Buchung, ob per Telefon oder Mail, schnelle Rückmeldungen sind selbstverständlich. Auch der Empfang erfolgt persönlich, man wird auch sein Appartment begleitet, es erfolgt eine kurze Einweisung in die Umgebung, was man noch am Anreisetag erleben kann und was in den nächsten Tagen in BInz und Umgebung geboten wird. Umgang mit Beschwerden? Warum soll man sich dort beschweren? Wir kommen schon seit über 10 Jahren regelmäßig in die Appartments der Fam. Seibold. Es gab noch nie ein Grund sich zu beschweren.
Zum Strand, max 100 Meter, können auch 150 Meter sein. Der Weg zum Strand führt durch eine liebenswerte Einkaufsstraße, wer achtet da schon auf die Entfernung. Restaurants, NIghtclubs, Spielbank, Bäckerein, Cafés alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Die nächste Bushaltesstelle ist in drei Minuten zu erreichen, das Appartmenthaus verfügt über eine Tiefgararge, da wir mit PKW anreisen haben wir die "Öffis" nicht benutzt. Einkaufsmöglichkeite wie div. Supermärkte und einem Reformhaus sorgen dafür, dass man sich gut selbst verpflegen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife