Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Auf dem Elsbacher Hof verbrachten wir den ersten Urlaub den wir vorzeitig abbrechen mussten. Dreckig, unfreundlich und leider nicht der Beschreibung entsprechend

• Sehr schlecht
  • Die Bilder der Wohnung sind scheinbar direkt nach der Renovierung entstanden, seither ist aber anscheinend nichts mehr passiert. Die Wände sind schmutzig, staubig, mit roten Blutspritzern von erschlagenen Fliegen übersät. Die Schränke waren dreckig, so dass wir sie erst auswischen mussten, bevor die Kleidung reingelegt werden konnte. Spinnweben und Haare, Schmier- und Fingerabdrücke an den vertikalen Flächen (Küchenfronten, Badfliesen, Türen, etc.) Die Ausstattung der Küche lässt zu wünschen übrig. Es fehlen u.a. Sieb, Dosenöffner, Mikrowelle, Teekanneoder Thermoskanne. Auch sonst fehlten wichtige Dinge, z.B. ein Hocker damit die kleineren Kinder aus Waschbecken kommen. Als wir buchten, wurde mit drei Schlafräumen geworben. Es gibt jedoch nur zwei. Das dritte "Zimmer" - nur eine Empore" ist über eine Leiter zu erreichen, die nicht befestigt ist und mit Sicherheit keinem TÜV standhält. Wir konnten diesen Raum nicht nutzen, da unsere Kinder nicht sicher hinauf und hinunter steigen konnten und unser Baby in dem offenen Raum nicht schlafen konnte. (Es wäre zudem sehr gefährlich gewesen mit ihm die Leiter hoch zu klettern) Als ich den Vermieter darauf ansprach, meinte er, dass das Kind ja im Elternschlafzimmer schlafen könne.

• Sehr schlecht
  • Schon bei der Ankunft fiel die Begrüßung mehr als knapp aus : "Der Schlüssel steckt - ihr könnt reingehen und euch bei Fragen melden." Keine Begrüßung/Erklärung/weitere Infos. Als wir uns über die Mängel beschwerten, wurde uns - nachdem wir uns darauf geeinigt hatten, früher abzureisen und auch nur bis zum Abreisetag bezahlen zu müssen - kurzerhand das WLAN ausgestellt. Ein älterer Herr (evtl Vater des Vermieters) griff meinen Mann an der Schulter und fragte laut nach :" Was ist denn ihr Problem? Wo kommen Sie denn her? Sowas hatten wir ja noch nie hier." Unsere Tochter schlief zum Glück trotz der Lautstärke im Kinderwagen weiter. Der Herr reduzierte seine Lautstärke auch auf unsere Bitte hin (etwas leiser zu sprechen, wegen der schlafenden Tochter) nicht.

• Lage und Umgebung sind auf den ersten Blick schön. Über die direkte Umgebung kann nicht viel gesagt werden, da der Urlaub frühzeitig abgebrochen wurde.

• Sehr schlecht

Tiere: unsere Kinder sahen nur den (ungepflegten) Hofhund. Fütterung ist um 7:30 ( da schlafen wir im Urlaub noch) und 16:00 (da ist man bei gutem Wette normalerweise unterwegs). Außerhalb dieser Zeit ist das Betreten des Stalls verboten. Aktionen: wurden nicht angeboten (Traktorfahren etc.) Fahrzeuge für die Kinder : verschmutzt und/oder defekt Tischtennisplatte : beschmutzt mit Vogelkot und Dreck - Leider nicht bespielbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017