Gerhard Günter Karl (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Preis von 70 € ist nicht angemessen.

Schlecht

Altes oberbayerisches Bauernhaus, Sieht von außen und innen gut aus. Rustikale Einrichtung. Der Fernseher in unserem Zimmer wirkte eher antiquiert und funktionierte bei der Ankunft nicht. Könnte man als Gastgeber vor dem Eintreffen des Gastes ja mal kontrollieren.

• Am zweiten Tag vor dem Frühstück ging die Toilettenspülung nicht mehr. Nach zwei mal monieren ging sie zwei bis drei mal, dann setzte sie wieder aus. Es wurde geruckelt und etwas Kalklöser hineingeschüttet und dann ging es. Vor der Abfahrt zu einem Tagesausflug nach Salzburg noch mal aufs Clo. Spülung ging wieder nicht! Bescheid gesagt und angenommen, dass es jetzt in Ordnung gebracht wird. Abends zurück. Spülung ging immer noch nicht. Dann insistierte ich auf einem Zimmerwechsel. Gab aber keines. Schließlich bekamen wir die Ferienwohnung. Zur Ehrenrettung der Gastgeber muss ich sagen, dass das relativ reibungslos ging. Was aber, wenn die Wohnung nicht frei gewesen wäre? Wir bekamen anstandslos antiallergische Bettwäsche wegen Daunenallergie. Geschlafen haben wir in den Betten gut. Seife am Waschbecken gab es nicht.

• Am ersten Tag schmeckten die Brötchen altbacken, dafür gab es ein Ei, was an den anderen Tagen aus unerfindlichen Gründen fehlte. Das Wurstangebot stieg vom ersten bis zum dritten Tag an!? Der Frühstücksraum war zu kalt. Dies könnte man sicher vermeiden, wenn die Heizung eher eingeschaltet würde.

• Wenn man in ein Haus kommt, spürt man, ob eine Willkommenatmosphäre herrscht. Ob Fragen willkommen sind usw. Man bekommt auch ohne zu fragen Hinweise und Angebote z.B. "Also wenn was ist......Dies vermissten wir. Es war eher geschäftsmäßig. Am zweiten Tag setzte starker Schneefall ein. Da wurde eben nicht auf einen Besen und auf die Räumschaufel hingewiesen, da musste man selbst fragen.

• Mitten im Dorf gelegen. In der Nähe ist ein Bäckerei - Cafe - Dorfladen. Inmitten einer traumhaften alpinen Landschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Gerhard Günter Karl

Wir danken Ihnen für die Mühe, unseren Hof zu bewerten. Gerne nehmen wir Anregungen an und werden auf Besserungsvorschläge eingehen. Die Spülung der Toilette war ein Problem, daß wir meinten behoben zu haben. Da 10 Spülungen hintereinander funktionierten. Leider war dies nach eingen Stunden, bei Ihrer Rückkehr nicht mehr der Fall. Durch den Umzug in die geräumige Ferienwohnung mit Balkon dachten wir Ihnen einen gute Alternative geboten zu haben. Die Schneeschaufel und Besen stehn immer vor der Haustüre, an diesem Tag wie von Ihnen bereits mitgeteilt hatten wir starken Schneefall. Durch diesen freudig erwarteten Schneefall, war aber auch unsererseits am Morgen viel zu tun und die Schaufel leider nicht an Ihrem Platz. Der Flachbildschirmfernseher wurde von uns kontrolliert, es handeltet sich jedoch um einen Wackelkontakt im Kabel, so daß es leider zu diesem unerwarteten Ausfall des Fernsehers kam. Wir hoffen, Sie hatten durch Ihre Unanehmlichkeiten trotzdem eine schönen Aufenthalt in unsere herrlichen Gegend und Winterlandschaft