- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub mit allem drum und dran! Nach einer herzlichen Begrüßung im Hotel Sylvia wurden wir persönlich zum Apartment Eva gelotst.Wir waren sehr positiv überrascht,denn wir hatten eine schöne große gemütliche Wohnung mit Blick zum Garten/ Wiese, mit großem Wohnzimmer, gut ausgestatteter Küche, 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, großem Balkon-viel Platz für die ganze Familie.Auch die große Wiese hinter dem Haus mit Sandkasten,Schaukel haben wir ausgiebig genutzt, zumal diese sehr gepflegt wurde und auch eine Tischtennisplatte, Grill und Sitzecken vorhanden sind. Außerdem sind gute Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder/ Laufräder und ausreichend Parkplätze vorhanden.Wenn wir einen Wunsch hatten oder eine kleine Bitte (Wäschewechsel), wurde alles umgehend erledigt. Besonders toll fanden wir den Brötchenservice, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Dazu gab es jeden Morgen eine Gästezeitung vom Hotel Sylvia mit Ausflugstipps, Wetterbericht, Tagesprogramm/ Animation, etc. Vielen Dank an Fam. P. für die herzliche Betreuung im Haus Eva! Die Ferienwohnungen sind etwas oberhalb ruhig gelegen und in ca. 10 Min.waren wir im Zentrum und am Hotel Sylvia mit sehr schönem Privatstrand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Strandkörbe, Tretboot. Außerdem kann man die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen,z.Bsp. Wiese mit Klettergerüst, Schaukel, Trampolin, Parkplatz, Strand, Ausflüge, etc. Es wird ein schönes Wochenprogramm angeboten und wir haben auch an einer Familienwanderung mit Peter teilgenommen- vielen Dank für den schönen Vormittag und den Tretbootausflug am Nachmittag! Zum Abschluss waren wir beim großen Seefeuerwerk dabei- klasse, was am Strand vom Hotel zu diesem Event organisiert wird. Es war ein sehr schöner Urlaub in fantastischer Umgebung mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut