Das Haus ist umgeben von einem wunderschönen Garten den der Vermieter, Herr Rödmann, selbst pflegt- toll!!! Im Haus gibt es zwei Ferienwohnungen. Wir hatten die im Erdgeschoss. Die Wohnung ist für 4 Personen geeignet, bestehend aus einem Wohn/Schlafraum, einem Schlafzimmer im Untergeschoss wo es schön kühl zum schlafen ist, einer komplett ausgestatteten Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen etc. und einer kleinen Terrasse. Die Vermieter sind unheimlich nett und haben viele "Geheimtipps"! Das Preis/Leistungsverhältniss ist TOP!!! Bilder von mir braucht es hier nicht. Auf der Homepage (http://www. ostseestrand-binnenland.de) ist alles ehrlich beschrieben und die Bilder sind nicht geschönt. Zum Sehlendorfer Strand, vielleicht dem schönsten Ostseestrand in Schleswig Holstein, sind es ca. 3 Kilometer. Lüttjenburg 7 Kilometer, Kiel und Fehmarn ca. 40 Kilometer. Wir kommen wieder!!!
Sehr Zentral zu verschiedenen Ausflügen, ruhig in einer Sackgasse gelegen. Das einzige was mich an der Unterkunft gestört hatte war der weite Weg morgens zum Bäcker (7 Kilometer)!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Holger |