Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gisela R (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche schöner Urlaub

Ferienwohnung-Appartement-Haus Düne-2 Erw./1 Kind - App. ausreichend. Ohne Verpflegung. EDEKA, als einziger Markt im Objekt, hat Wucherpreise

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gisela R

Sehr geehrte Gisela, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung, wenn auch nicht ganz perfekt, ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit, manche Dinge ins rechte Licht zu rücken. Sie sagen zum Beispiel, dass der Edeka Markt Wucherpreise hat. Dem möchten wir, obwohl dieser uns nicht einmal gehört, doch widersprechen. Es handelt sich nicht um einen Discounter, sondern um einen sehr gut sortierten Supermarkt, der sein Angebot und Serviceleistungen auf die Bedürfnisse der verschiedenen Gästeschichten und Nationalitäten des Ferienparks Weissenhäuser Strand ausrichtet. Zudem bietet er erweiterte Öffnungszeiten und besondere Dienstleistungen, wie den Brötchenbestellservice. Und Sie haben natürlich die Option in einen Discounter im nächstgelegenen Ort zu fahren und müssen dann natürlich auch Ihre Zeit und Benzinkosten mitberechnen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de