Anni (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
7 Tage waren ausreichend

Sehr große Ferienanlage die von außen sehr in die Jahre gekommen ist. Lange Wartezeiten bis man am Anreisetag sein Zimmer beziehen kann ( 17 Uhr ). Parkplätze müssten zu den Zimmern bzw Apartments mit Nummern zugewiesen sein, da es sehr katastrophal ist.

• Zimmer sind neu saniert. Klimaanlage fehlt, gerade wenn man ganz oben wohnt . Wenn die Nachbarn unter uns gekocht und die Abzugshaube anhatten, war unser Zimmer komplett vernebelt und es roch stark nach Essen. Im Bad fühlten sich die Silberfische wohl, was nicht sehr angenehm war. Das Bettlaken für die Schlafcouch war zu klein und hielt nicht auf der Matratze , was Hygienisch sehr unschön war. Handtuchwelchsel bei Bedarf sehr überteuert. Toilettenpapier muss auch selbst besorgt werden, trotz dass wir Halbpension hatten.

• Gut
  • Täglich wechselnde Karte zum Abendbrot. Obst zum Frühstück war Mangelware und ab um 9 Uhr gab es auch kein Brot mehr zum Frühstück. Salat zum Abendessen wäre schön gewesen, es gab tgl nur Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat. Durften aufgrund Corona erst um 20 Uhr essen gehen was ja nicht schlimm war, aber leider gab es dann teilweise nicht mehr alles was auf der Karte stand. Getränke im Restaurant und Kegelbahn völlig überteuert. 1 Bier,1 Alsterwasser und 1 gl. Wein 20 Euro. Im Restaurant sehr warm .

• Gut
  • Personal ist im Restaurant sehr fleißig aber leider extremst Unterbesetzt. Der Angestellte auf der Kegelbahn ist einfach nur Respektlos und unhöflich den Gästen gegenüber.

• Gut
  • Gute Ausflugsmöglichkeiten sind meistens bis 30km entfernt. Ruhe am Strand und in der Nacht kaum möglich, da daneben ein Truppenübungsplatz von der Bundeswehr ist und Schiesübungen egal um welche Tageszeit durchgeführt werden.

• Schlecht

Wenn man mit kleinen Kindern dort ist braucht man einen gut gefüllten Geldbeutel, weil die Preise für Minigolf, Fahrräder ausleihen, Schwimmbad usw doch schon übertrieben sind. Biergarten hat am Tag offen aber abends wenn man sich evtl. mal hinsetzen möchte und den Abend ausklingen lassen will hat er geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Annika, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in dieser aussergewöhnlichen Zeit in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht so war, wie Sie sich diesen vorgestellt hatten. Teilweise durch Fehler unsererseits, für die wir uns natürlich entschuldigen. Allerdings hätten Sie sich sehr viel Enttäuschung ersparen können, wenn Sie gleich vor Ort unseren Gästeservice in Anspruch genommen hätten. Wir wissen an dieser Stelle nicht wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten, sondern auch sehr ausführliche Informationen zu den einzelnen Punkten die Sie hatten. Da wäre zum Beispiel die Anreisezeit die mit 17 ausgewiesen ist. Die Corona Regeln, die von unseren Mitarbeitern strikt eingehalten und bei manchen Gästen leider auch durchgesetzt werden müssen, was für beide Seiten nicht angenehm ist. Dann die kostenlosen Parkplätze. Jegliche Regelung, entweder technischer Art oder mit Mitarbeitern, würde erhebliche Kosten verursachen, die dann nach sich ziehen würden, dass wir die Plätze nicht mehr kostenfrei anbieten könnten. Dann die Nebenkosten in vielen Bereichen. Diese werden dort auch im Detail angegeben. Wir sind kein Ferienpark der All-inklusive Kategorie, wo Gäste alle Leistungen mitbezahlen, unabhängig davon, ob sie diese nutzen oder nicht. Auch der Truppenübungsplatz wird erwähnt, bei dem ganz sicherlich keine 24-Stunden Aktivität herrscht. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Bei guter Planung und zum richtigen Zeitpunkt können Sie neben einem tollen Urlaub auch attraktive Angebote erhalten. Das ist in der Hochsaison ja, wie überall in der Ferienhotellerie, nicht möglich. Halten Sie sich am besten immer über unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube informiert. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten. Bis hoffentlich bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de