Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolute Empfehlung

Wir haben einen Kurzurlaub im Februar gemacht und der Urlaub war wie immer ganz wundervoll! Besonders hervorheben möchte ich Irmi beim Bogenschießen. Sie ist eine Seele von Mensch und hat uns so viel beibringen können. Gern wieder!

• Gut
  • Mir persönlich fehlte in unserem Ferienhaus ein Backofen, sonst war es super

• Wir hatten unser Baby- Reisebett vergessen und konnten spontan abends um 18uhr boch eins geliefert bekommen- super

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand im Februar und für Ihre Rückmeldung – großartig, dass Sie Ihren Kurzurlaub wieder rundum genossen haben. Es freut uns sehr, dass der Service für Sie flexibel da war und die Auslieferung eines Baby-Reisebetts kurzfristig klappte. Ebenso schön zu lesen, dass Sie unser Sportprogramm begeistert hat – besonders die positiven Worte zu Irmi beim Bogenschießen geben wir gern weiter. Ihre Anmerkung zum fehlenden Backofen in Ihrem Ferienhaus nehmen wir mit. Solche Hinweise helfen uns bei der Weiterentwicklung unserer Ausstattungsvarianten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für erholsame Tage mit frischer Ostseeluft und vielen kleinen Highlights. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung