Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marco (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung

Gut

Die Anreise und er Check-In gestalten sich sehr gut und unkompliziert. Auch die Zimmer sind absolut zufriedenstellend. Für Entertainment als Familie ist gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über eine Schlafcouch sowie ein separates Schlafzimmer. Es befinden sich 2 Fernseher auf der Unterkunft sowie eine großzügig ausgestattete Küche. Allgemein ist die Ausstattung mehr als ausreichend für die Zeit, die man auf dem Zimmer verbringt.

• Essenstechnisch ist für jeden was dabei. Von typisch Deutsch über italienisch bis hin zu Burger ist alles vertreten.

• Gut
  • Lob, Kritik und Anregungen werden gern entgegen genommen.

• Anreise in knapp 5 Stunden aber unkompliziert. Auch außerhalb des Ferienparks gibt es viele Möglichkeiten einen Ausflug zu planen. Ansonsten weiß auch der Strand zu überzeugen.

Einfach Klasse. Sei es das Abenteuer-Dschungelland, das Subtropische Badeparadies oder auch Outdoor. Für Spaß und Entertainment ist gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Marco

Moin Marco, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen, das gastronomische Angebot und Ihre Unterkunft gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de