Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
gepflegt und vielfältig Ein schöner Urlaub mit toller Atmosphäre und vielen Attraktionen für Kinder. Die Lage am Strand ist perfekt und idyllisch. Der Erholungsfaktor ist groß. Leider hat das Personal nicht über einen Frühbucherrabatt aufgeklärt, als wir telefonisch wegen Rückfragen gebucht haben. Dadurch ging Geld verloren. Jetzt wissen wir es besser und buchen beim nächsten Mal online. Es wäre trotzdem nett gewesen darauf hingewiesen zu werden.
Alles da, außer Backofen 👍
Es war sehr lecker
Freundlich, aber nicht überarbeitet
Sehr schön gelegen, Lage zum Strand, Attraktionen und Strandreitschule 👍
Die Angebote sind super für Familien 👍
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Cindy |
Moin Cindy, vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass dir die Atmosphäre, die Attraktionen für Kinder und vor allem die Lage am Strand gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Buchung zu Unklarheiten kam. Wir legen großen Wert auf Transparenz und einen umfassenden Service für unsere Gäste, daher bedauern wir, dass wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, dass du trotz dieser Unklarheit einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung