Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für alle Altersgruppen zu empfehlen Viele Ausflugsziele in der Nähe Hundestrand am Strand nicht klar erkennbar, Hundekot im Sand
Bett Matratze okay, Couch, wenn auch neu zu hart
Gastronomie, Überall das gleiche Essen nur Pommes, Burger und Schnitzel und Co Leckere Bowls und Pfannkuchen, auch glutenfrei wären super
50 % freundlich , 50 % unfreundlich
Gut mit Auto zu erreichen, mit Bahn dauert die Anreise sehr lange, da die Station geschlossen wurde
Sehr abwechslungsreich
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt am Weissenhäuser Strand hatten und insbesondere die Vielfalt unserer Angebote für alle Altersgruppen schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Services und der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein vielfältiges und leckeres Angebot zu präsentieren und einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Anreise mit der Bahn für Sie nicht ideal war und dass die Kennzeichnung des Hundestrandes sowie die Sauberkeit des Strandes in Bezug auf Hundekot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können. Abschließend freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung