Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne an diesen Ort zurück, weil uns die Anlage mit all den tollen Angeboten sehr gut gefällt.
Wir hatten das Glück in einem der neueren Lee/Luv-Appartements inkl. Pluspaket untergebracht gewesen zu sein, das war toll! Sehr komfortabler Urlaub. Großes Bad, toller Wohnbereich und da wir im EG waren, konnten wir auch die angrenzende Rasenfläche gleich mit nutzen, um Tennis bzw. Federball zu spielen.
Für jeden etwas dabei und immer lecker!
Wird großgeschrieben und alle sind sehr bemüht, unsere Wünsche umzusetzen.
Direkt am Strand bzw. hinter den Dünen gelegen ist dieses Ferienparadies in eine tolle Landschaft eingebettet.
Wer sich hier langweilt, ist selber schuld ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jenny |
Moin Moin Jenny, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so viele Jahre so begeistert von unserem Ferienpark sind. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-