Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir buchen seit vielen Jahren im Parkhotel. Die Appartements sind geräumig und mit einem großen Balkon versehen. Über einem Fahrstuhl sind die Appartements einfach zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dennis |
Moin Urlaubsgast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben und unsere Appartements im Parkhotel sowie die vielfältigen Aktivitäten und Serviceleistungen positiv hervorheben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie seit vielen Jahren treue Gäste sind und immer wieder zu uns zurückkehren. Dies ist das größte Kompliment für uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung