Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ansich ist die Anlage ganz nett. Es muß nur ganz drigend viel Geld in die Hand genommen werden, da die Einrichtung ganz schön in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer (welche dringend renovierungsbedürftig sind) sind spatanisch einfach eingerichtet. Die Betten bzw. die Matratzen sind dermaßen weich und durchgelegen. Wer so gerne schläft kommt hier voll auf seine Kosten. Die Sauberkeit im Badezimmer war eine Katastrophe. In der Toilette schwamm noch eine gelbliche Flüssigkeit. Jeder kann sich wohl denken, was das gewesen ist. Die Toilettenbürste hat auch schon ihre besten Zeiten hinter sich. Staub/Dreck in den Ecken. Der Mülleimer wurde auch nicht geleert. Hier war noch der Abfall von den Vorgängern drin. Da verstehe ich auch die Vormieter nicht. Ist es denn so schwer seinen Müll selber wegzuwerfen??? Zumal die Mülltonnen dazu direkt vor der Tür stehen und man nicht weit gehen muss. Auf dem schmalen Balkon befinden sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch, sowei ein Wäscheständer. Einer der Stühle ist auch kaputt gewesen. Ansonsten befinden sich im Zimmer ein Tisch mit 3 Stühlen, von denen zwei bequem und der dritte auch schon durchgesessen war. Der Schlafsessel ist in Ordnung zum Schlafen. Der WLAN Empfang ist auch suboptimal. Im Hotspot sollst du dich anmelden. Das funktioniert auch im Zimmer gelegentlich. Allerdings fliegst du nach kurzer Zeit wieder raus. Im Center funktioniert der Empfang einwandfrei.
Da wir nicht jede/s Restaurant/Cafe oder sonstige Lokalität ausprobiert haben, kann ich nur vereinzelt eine Bewertung abgeben. Der Italiener "Osteria" ist sehr zu empfehlen. Die Speisen sind sehr lecker und du wirst auch satt davon. Allerdings kann es schon mal vorkommen, dass die bestellten Nudeln nur (lau)warm ankommen. Das ist uns nun schon zwei Mal passiert. Auf ein freundliches Bitten hin wurden die Nudeln noch einmal heiss gemacht. Oder neu zubereitet. Der Nachtisch (Tiramisu) ist sehr lecker und die Bedienungen sind sehr nett. In Grandmas Coffee und Candy gibt es leckeres Eis und frisch zubereitete Waffeln. Ich persönlich finde die sehr lecker und eine Kugel Eis kostet 1 Euro 80, was ich als in Ordnung empfinde. Die Bedieungen im Grandmas sind manchmal nicht die schnellsten. Ist Glückssache, wer an dem Tag gerade Dienst hat. Ansonsten ist es sehr nett dort. Das Hapa Hapa Dschungel Restaurant bietet das übliche Fast Food. Pommes, Nuggets, Currywurst, diverse Burger..... Hier darfst du keinen kulinarischen Hochgenuss erwarten. Die Currywurst war ganz ok, aber die Pommes waren wabbelig und haben nicht geschmeckt. Von unserem letzten Besuch habe ich noch das American Diner in Erinnerung. Das geht echt nur zur Not, wenn du nirgendwo etwas zu Essen bekommst. WICHTIG!!!! Ich empfehle schon vor Reiseantritt einen Tisch bei der jeweiligen Lokalität zu reservieren. Gerade zur Abendzeit (ab 18.00 Uhr) ist es sehr voll beim Italiener "Osteria" und du bekommst einen Tisch nur per Reservierung.
Nach der Ankunft und der festgestellten Mängel haben wir dieses der "Rezeption" gemeldet. Ich habe dem Mitarbeiter erzählt, dass ich den Müll selbst weggebracht habe. Er hat sich dieses auch notiert. Am nächsten Tag wollten wir gerne eine neue Matratze haben, da diese doch schon arg durchgelegen war und du das Gefühl hattest, auf dem Lattenrost zu schlafen. Dieses habe ich am nächsten Morgen dem Mitarbeiter gesagt. Am späten Nachmittag hatten wir immernoch keine neue Matratze und ich bin wieder zu dem selben Mitarbeiter hingegangen. Dieser sagte mir, dass die Mitarbeiter erstmal damit beschäftigt sind, die Zimmer zu reinigen, da an dem Tag viele Ab-/Anreisen sind. Ich sagte zu ihm, dass ich das verstehen kann und, dass das erstmal Priorität hat. Auf die Frage, ob wir denn trotzdem noch eine neue Matratze an diesem Tag bekommen würden, bekam ich zur Antwort, dass das auf alle Fälle noch passieren wird. Bis zum Abreisetag haben wir keine neue Matratze bekommen.
Die Anlage befindet sich (fast) direkt am Wasser. Du musst nur ein paar Schritte laufen und bist schon direkt am Wasser. Was sich noch in der Umgebung befindet, haben wir nie erkundet.
Langweilig wird dir dort auf alle Fälle nicht. Du kannst Schwimmen gehen im Subtropischen Badeparadies (Achtung!!! hier ist es manchmal sehr voll und es ist mit Wartezeiten bei den Rutschen zu rechnen). Hier gibt es diverse Rutschen. Bowlen kannst du auch. Hier empfehle ich auch schon sobald als möglich eine Bahn zu reservieren, da die Kapazitäten sehr begrenzt sind und die Bahnen sehr begehrt sind. Diverse Flipper stehen dort bereit, ebenso Billardtische und andere Unterhaltungsgeräte. Das Abenteuer Dschungelland mit seinen Tieren und den Spielmöglichkeiten für die Kleinen ist wohl das "Herzstück" der Anlage. Hier kannst du locker einige Stunden verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Dir die Lage unseres Hotels und unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Deine Zimmererfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sind uns sehr wichtig und es ist schade, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Auch Deine Erfahrung mit unserem Service ist bedauerlich. Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und es klingt, als hätten wir in diesem Fall einige Verbesserungsmöglichkeiten. Dein Feedback ist hierbei sehr wertvoll und wir werden es nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Du unser gastronomisches Angebot und unsere Freizeitaktivitäten genossen hast. Das Osteria und Grandmas Coffee & Candy sind auch einige unserer Favoriten! Nochmals vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Wir hoffen, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team