Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Anlage zum Spaß haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum 5. Mal hier und es hat uns wie immer gut gefallen! Super fanden wir das Badeparadies mit den Erneuerungen und auch das neue Grandma‘s Coffee! Auch was insgesamt an Möglichkeiten geboten wird für Unternehmungen ist top!!!! Egal ob Dschungelland,Badeparadies, Wakeboardanlage, Kidsclub, Liveshows und Bands, Adventuregolf, Fussballgolf, Tagesausflüge, Massagen, Bogenschießen sowie die Aktionen am Strand (einige der genannten Unternehmungen gegen Entgelt) uvm. kann hier kaum Langeweile aufkommen. Aber wo positive Aspekte vorhanden sind gibt es auch negative! :( Nicht so gut gefallen hat uns die Sauberkeit der Zimmer ( nicht falsch verstehen ) die Zimmer waren so weit sauber, aber zum Beispiel beim ausziehen des Schlafsofas hatten wir noch Sand überall den wir noch vorher beseitigen mussten! Im Badezimmer gab es an einigen Stellen noch Wasserflecken ( Dusche und Spiegel). Leider ist auch das Fussballgolf etwas abgelegen außerhalb der Anlage, so das ältere Menschen oder auch kleine Kinder mit dem Auto dort hin müssten! Im Badeparadies ist der Aufstieg zu den Umkleidekabinen sehr weit ( zu viele Treppenstufen ca. 35 ) Das Grandma‘s Coffee hat echt super viel zu bieten! Nur waren bei uns die 3 Mal die wir da waren, jedes Mal unsere Bestellungen nur teilweise vorhanden oder es würde uns was übergeben was wir nicht bestellt hatten! Schade aber sonst lecker! Vor allen das Eis!!! Aber insgesamt hatten wir alle einen guten Urlaub! Werden auch definitiv wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
    Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Marcel

Lieber Marcel. Ganz herzlichen Dank, dass Sie wieder Ihre wertvolle Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark verbracht hatten. Wir sind Ihnen für die vielen positiven Punkte sehr dankbar und natürlich übersehen wir auch die Dinge nicht, die Sie uns als Verbesserungsvorschläge genannt haben. Einiges davon, wie die Lage des neuen Fussballgolfplatzes oder die Wege im brandneuen Wellenbad des subtropischen Badeparadieses, können wir naturgemäss nicht ändern. Aber eine perfekte Sauberkeit Ihrer Unterkunft können Sie in jedem Fall von uns erwarten. Dass wir dem nicht gerecht wurden, tut uns sehr leid und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt, um alle Mängel zu beseitigen. Denn ehrlicherweise muss man sagen, dass bei so einer grossen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand, es immer eine Herausforderung bleiben wird, an jeder Stelle ein Auge zu haben. Es tut uns auch leid, dass es wohl im Grandma's zu Unstimmigkeiten im Service gekommen ist. Auch hier ist es naturgemäss dem grossen Andrang in der Hochsaison geschuldet, dass die Menschen leider Fehler machen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie ein Teil unserer riesengrossen Instagram, Facebook und YouTube Fangemeinden werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und auch attraktiven Frühbucherangeboten die wir dort regelmässig veröffentlichen. Wenn Sie sich dann wieder für einen neuen Urlaubstermin entschieden haben, buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer gesamten Unterkunftspalette, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer schon gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de