- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage bietet gerade für Familien einen perfekten Aufenthaltsort...Das Badeparadies, das Dschungelland und der Kinderclub sind gut ausgestattet, sauber und super ausgestattet! Es macht großen Spaß hier mit Kindern Urlaub zu machen! Besonders hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter freundlich, kompetent und hilfsbereit sind. Wir kommen bestimmt auch ein 5. Mal hier her - aufgrund der vielen kinderfreundlichen Einrichtungen können sich hier auch die Eltern gut erholen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Krümel |
Lieber Krümel, dieser ausgesprochen nette Kommentar über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand , hier auf Holidaycheck, hat uns sehr gefallen. Sie können sicher sein dass wir diesen sehr gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, denn die Mitarbeiter sind das Herz eines jeden Hotels und Ferienparks. Und die Kinderfreundlichkeit ist uns offensichtlich sehr wichtig, denn nur wenn diese Spass haben, sind die Eltern auch entspannt. Falls Sie nicht ohnehin bereits einer der mittlerweile unglaublichen mehr als 62.000 Facebook Fans sind, sollten Sie das unbedingt werden. Dort posten wir fast täglich viele interessante Informationen, Stories und natürlich auch attraktive Angebote, die Sie dazu veranlassen könnten Ihren 5.Aufenthalt vorzuverlegen ;-) Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de