Carsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Bade und Erholungsurlaub für Groß und Klein.

Gut

Wir waren das 5.te mal bei Ihnen. Jedesmal in anderen Ferienwohnungen. Von der Ausstattung und Komfort war alles okay. Aber diesmal war das Wetter schlecht und in der Wohnung sämtliche Steckdosen locker ( habe Sie festgeschraubt). WLAN war kaum stabil und TV hatte viele Störungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carsten

Moin Urlaubsgast vielen Dank, dass Sie uns bereits zum fünften Mal am Weissenhäuser Strand besucht haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass es bei Ihrem letzten Aufenthalt einige technische Mängel in der Ferienwohnung gab. Vielen Dank, dass Sie die losen Steckdosen selbst festgeschraubt haben. Das sollte natürlich nicht Ihre Aufgabe sein. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns entschuldigen. Zum Thema WLAN: Wir wissen, wie wichtig eine stabile Verbindung ist. Derzeit arbeiten wir an der Umstellung auf Glasfaser, um hier künftig eine spürbare Verbesserung zu erreichen. Sollte bei einem nächsten Besuch wieder etwas nicht in Ordnung sein, kommen Sie bitte direkt zu unserem Feedback Point. Dort kümmern wir uns schnell und unkompliziert um Lösungen, damit Sie Ihre Auszeit bei uns ungestört genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Aktivitäten und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung