Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Bester Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fanden es sehr super und fahren immer wieder dahin. Unsere Kinder freuen sich immer wieder und werden traurig wenn wir wieder heim müssen. Das einzige was gestört hatte das man da kaum Internetempfang hat trotz Wlan. Aber man möchte ja Urlaub machen, also ist das nicht so schlimm. Ich freue mich schon auf Juli 2022.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, Vielen Dank für Euren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. So soll Urlaub ja sein, dass man nachher traurig ist abreisen zu müssen. Aber das erhöht die Vorfreude fürs nächste Mal ja dann ganz besonders. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Ihr gebucht hattet. Aber wenn Ihr das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tut, dann ist jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeiten garantiert. Und das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Ihr besondere Wünsche habt, dann einfach gleich mit eingeben, damit sich unser Team noch besser vorbereiten kann. Und das leidige Thema Internet wird uns wohl noch länger begleiten. Wir liegen hier in einer Region des Landes, das von den diversen Anbietern leider stiefmütterlich mit Mobilfunk und Internet behandelt wird. Somit liegt das ausserhalb unseres Einflussbereiches. Wir hoffen hier auf Eurer Verständnis und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Bis dahin ist es sinnvoll immer mal wieder in unsere verschiedenen Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen hereinzuschauen, denn dort posten wir laufend Neuerungen, Angebote und Vieles mehr. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de