Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das große Problem war die Baustelle, durch die wir 6:40 Uhr geweckt wurden und die aus einem Gartenappartement ein Baustellenappartement gemacht haben. Für eine solche Beeinträchtigung hätten wir eigentlich ein finanzielles Entgegenkommen erwartet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mark Sebastian |
Sehr geehrter Mark Sebastian, Danke zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie eine Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Betreffend Ihres Kommentars zur Baustelle des neuen Wellenbades der Superlative und der Erweiterung des subtropischen Badeparadieses, haben wir bereits vor mehr als einem Jahr über alle verfügbaren Medien aufmerksam gemacht. Wir haben das so gut wie möglich offen und transparent kommuniziert, sodass Sie die Wahl hatten, uns zu buchen oder eben nicht. Man muss aber auch sagen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand so weitläufig ist, dass nur die wenigsten Gäste wirklich durch die Bauarbeiten beeinträchtigt wurden. Sie hätten gleich vor Ort mit unserem Gästeservice sprechen können. Vielleicht wären wir ja in der Lage gewesen, Ihnen eine andere Unterkunft in der von Ihnen gebuchten Kategorie zur Verfügung zu stellen. Es tut uns sehr leid, dass es so gekommen ist. Vielleicht geben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Ihre besonderen Wünsche (wie besonders ruhige Lage) können Sie dann gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und auch regelmässigen tollen Ostseeurlaubsangebote bleiben, empfehlen wir Ihnen die Nutzung unserer Social Media Plattformen wie Facebook, YouTube und Instagram. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de