Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits das 6. Mal am Weißenhäuser Strand und fahren dieses Jahr auch wieder hin. Immer im Februar/ März, für uns die perfekte Jahreszeit um Urlaub dort zu machen.
Wir wohnen am liebsten in den Luv & Lee Appartments in dem Gebäude C ( oder A + B ). Diese sind neben dem Eingang der Dünengalerie und gegenüber des großen Spielplatzes. Die anderen Luv & Lee Appartments sind etwas weiter weg und wenn man Pech hat, sind dort Schulklassen oder andere Gruppen von Jugendlichen untergebracht. Dann kann es nachts schonmal laut werden. Die Luv & Lee Appartments haben alle einen Backofen und Spülmaschine, für uns wichtig im Urlaub.
Wir buchen immer ohne Verpflegung und gehen immer mindestens 1 x beim Italiener, 1 x im Burger Restaurant und 1 x im Dschungelrestaurant ( ein Highlight ) essen. Ansonsten verpflegen wir uns selber. Es gibt einen relativ großen Edeka Markt. Matürli
Langeweile kommt hier nicht auf. Das Dschungelland ist toll für alle Altersklassen und das Schwimmbad ist richtig klasse. Leider mit schrecklicher Treppe, die man erst hoch muss und dann in Badesachen wieder runter muss um ins Bad zu gelangen. Für den Kidz Club sind unsere Kinder leider mittlerweile zu groß, aber es ist dort auch nicht mehr so schön wie früher ( wir fahren seit 2017 dorthin ). Die Mitarbeiterinnen sind teilweise schlecht gelaunt, man fühlt sich nicht richtig Willkommen. Und zwecks Alter im Kreativ Atelier wurde uns irgendwie immer etwas anderes erzählt. Auf dem Plan vom letzten Jahr 2024 wo wir dort waren, standen die Aktivitäten des Kreativ Ateliers mit "ab 8 Jahre, auch für Erwachsene" drauf. Erst wurde uns gesagt, unsere Tochter ( 9 Jahre alt ) darf das alleine machen. Dann wurde uns von jemanden anderen erzählt, nein mit Begleitung. Erst ab 10 Jahre alleine. Früher war es meine ich immer ab 8 Jahre alleine, unsere Tochter freut sich seit Jahren darauf das sie dort alleine werkeln darf. Mit 8 und 9 Jahren wurde es ihr verwehrt. Ich als Mutter musste sie begleiten, was kein Thema ist, aber ich musste auch mitmachen, sprich auch die Sachen bezahlen. ( Badesalz z.B. 6 Euro pro Flasche ) Wenn dann müßte in dem Wochenplan stehen: ab 8 mit Begleitung, ab 10 Jahre ohne. Dieses Jahr ist unsere Tochter 10 Jahre und wenn sie dann immer noch nicht alleine darf, dann verstehe ich die Welt nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Axel |
Moin Axel, schön zu lesen, dass du und deine Familie schon zum 6. Mal bei uns am Weissenhäuser Strand ward und auch dieses Jahr wieder vorhabt, uns zu besuchen. Das ist genau das, was wir uns wünschen - Gäste, die gerne zu uns zurückkehren! Es freut uns, dass ihr eure Zeit bei uns im Februar/März genießt. Diese Jahreszeit hat tatsächlich ihren ganz eigenen Zauber. In Bezug auf die Luv & Lee Appartments in Gebäude C, A und B hast du absolut recht. Sie sind wirklich praktisch gelegen. Und ja, ein Backofen und eine Spülmaschine sind kleine Annehmlichkeiten, die den Urlaub doch um einiges entspannter und praktischer machen können. Wir freuen uns auch, dass ihr unsere Gastronomie so positiv bewertet. Dass ihr immer mindestens einmal beim Italiener, im Burger Restaurant und im Dschungelrestaurant esst, ist eine tolle Mischung und es freut uns, dass ihr euch auch selbst versorgen könnt. Deinen Kommentar zu den Aktivitäten und den Altersbeschränkungen im Kreativ Atelier nehmen wir zur Kenntnis. Es ist immer hilfreich zu wissen, was unsere Gäste erleben und welche Erwartungen sie haben. Es ist schade zu hören, dass du das Gefühl hattest, dass einige unserer Mitarbeiter schlecht gelaunt waren. Das ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir hoffen, dass dies ein seltener Ausnahmefall war und du und deine Familie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und hoffen, dass ihr auch diesmal wieder eine wundervolle Zeit bei uns verbringt! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung