Wir waren das zweite Mal da und finden das Freizeitangebot echt super. Schwimmen und Indoor Spielplatz sind echt spitze. Die Wohnung war dieses Mal leider sehr kalt und feucht. An den Fenster waren leichte Schimmel-Sporen zu sehen . Und Dritter Stock mit zwei klein Kinder ohne Fahrstuhl war auch schwierig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns sehr. Wie schön zu lesen, dass Sie unser Freizeitangebot so schätzen und Schwimmen im Subtropischen Badeparadies sowie das Abenteuer Dschungelland für Ihre Familie echte Highlights waren. Auch Ihr Lob für Service, Restaurants und Aktivitäten bedeutet uns viel. Gleichzeitig verstehen wir gut, wie belastend es ist, wenn die Wohnung als kalt und feucht empfunden wird und Sie sogar leichte Schimmelspuren an den Fenstern gesehen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Bitte melden Sie uns solche Punkte während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point oder wenden Sie sich an unser Team vor Ort – so können wir umgehend reagieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und empfehlen, Anliegen direkt mit unseren Mitarbeitenden zu besprechen; wir arbeiten fortlaufend daran, Zugänglichkeit und Kommunikation für Familien noch klarer und einfacher zu gestalten. Ihr Hinweis zum dritten Stock ohne Fahrstuhl ist nachvollziehbar, gerade mit zwei kleinen Kindern. Für zukünftige Aufenthalte unterstützen wir Sie gern bei der Auswahl einer passenden Unterkunft – wir haben unterschiedliche Größen und Lagen, damit Sie eine für Ihre Bedürfnisse komfortable Lösung finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – mit vielen entspannten Momenten am Strand, im Subtropischen Badeparadies und im Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung