Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der Weissenhäusser Strand ist top für Kids

Schlecht

Wir sind jetzt das 4. Mal am Weissenhäusser Strand und uns gefällt es immer noch wie beim 1. Besuch. Wir hatten immer eine Ferienwohnung, oder die letzten zwei Male ein Penthouse, mit 4 Kids braucht man Platz. Es ist alles abgestimmt auf die Kids und das finden wir hier so schön. Auch die Umgebung und der kurze Weg zum Meer sind ideal. Wir haben dieselbe Penthousewohnung bekommen wie bei unserem letzten Besuch, das fanden wir super. Was nicht so toll ist, das hier auch viele Hunde sind die gleich nach der 1.Türe die nach draußen führt hinpinkeln, also überall war bei uns dann Hundeurin und unsere Kids sind ständig reingelaufen. Auch bei der Buchung habe ich nach Angeboten geschaut, die aber nur bis zu drei Kindern gehen. Das finde ich schade, denn je mehr Kids man hat, desto mehr schaut man aufs Geld. Wenn man da Großfamilien berücksichtigt, wäre das echt toll und nicht nur die Familien mit bis zu 3 Kids, dann würden vielleicht auch mehr Familie ab 4 Kids den Urlaub hier buchen. Die Preise sind schon gestiegen, also wir kommen hier nicht unter 300 Euro pro Tag weg. Haben zwar auch den Frühbuchervorteil, aber der ist schnell weg und wenn man alles zusammenrechnet mit Verpflegung und Attraktionen ist man sehr schnell so viel Geld los. Was hier in der Anlage noch fehlt finde ich ist eine Apotheke, denn die Kids haben schnell irgendwelche Plessuren oder Wehwechen. Dieses Jahr hatten wir mit der Anreise und unserem Auto Pech, deswegen eine Werkstatt für Autos hier auf der Anlage zu haben wäre auch sehr zum Vorteil, da wir tagelang nach einer Werkstatt mit Kapazität suchen mussten. Wir konnten auch aus Kostengründen da sie Preise für Essen auch gestiegen sind, diesesmal keine Halbpension dazu buchen, sondern nur das Abendessen im Mövenbräu. Das hätte sonst unseren finanziellen Rahmen gesprengt. Das Essen schmeckt uns allen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen eine sehr gute Arbeit, egal wo man hier im Gelände ist. Wenn die Preise nicht noch mehr steigen in den kommenden Monaten und auch Familien mit 4 und mehr Kids berücksichtigt werden mit Sparspeciale kommen wir sehr gerne wieder:-)

• Gut
  • Die Penthouse-Wohnung hat Platz und man hat alles um sich selbst zu versorgen wenn man das möchte. Die Betten sind bequem und man kann gut drin schlafen. Die Dusche ist sehr groß. Man hat 2 Balkone und 2 Stockwerke insgesamt.

• Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt Fisch, Fleisch, mal Nudeln, mal Reis, mal Knödel, es gibt Buffet und da ist für jeden was dabei. Für Kids gibt es auch ein kleines Buffet. Der Katzenroboter ist bei unseren Kids das Highlight beim Essen. Die Atmosphäre ist mal lauter mal leiser, klar mit so vielen Kids kann es nie ruhig sein.

• Wir lieben diese Lage am Weissenhäusser Strand, alles schön flach und in kurzen Strecken erreicht. Da wir von der schwäbischen Alb kommen, haben wir einen langen Anfahrtsweg von 9 Stunden ohne Stau....es lohnt sich aber jedes Mal.

Auf der Anlage gibt es viel für Kinder zu entdecken. Wenn man nur ne Woche Urlaub machen würde, bräuchte man den Weissenhäusser Strand gar nicht verlassen weil es einiges gibt. Das subtropische Badeparadies ist jedes Mal ein Highlight für die Kids, egal welchen Alters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sarah

Moin Sarah, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und die Unterkunft so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de