- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu renovierte Appartement sind sehr modern, Retro, ausgestattet, endlich auch mit Spülmaschine und Backofen.Das Schwimmbad wurde super erweitert, Grandmas Café ist spitze, es lädt zum chillen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre vollen sechs Holidaycheck Punkte sind uns sehr wichtig und freuen uns. Gleichzeitig möchten wir aber an dieser Stelle betonen, dass Sie offensichtlich ein neu renoviertes Ferienapartment mit dem sogenannten Pluspaket, also mit Spülmaschine und Backofen, gebucht hatten. Das trifft aber nicht auf alle renovierten Ferienwohnungen zu, da der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Anlage der Mittelklasse ist, bei der diese Attribute nicht zum festen Standard gehören. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite bereits so auswählen. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten erhalten. Sie haben dabei auch gleich die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub einstellen und für Sie kann dieser gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer wieder tolle Inspirationen bekommen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan zu werden. Viele Grüsse vom baltischen Meer und vom Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de