Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Schwimmbad und das Dschungelland ganz große Klasse. Die Animation für jede Altersgruppe auch sehr gut. Nun zum negativen wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern im Gartenappartement und ich muss sagen es war sehr dreckig und man müsste mal renovieren ansonsten war alles sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser subtropisches Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland und unser Animationsprogramm genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Apartments nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Gerne können Sie sich bei künftigen Aufenthalten auch direkt an unseren Feedback Point in der Galerie wenden. Dort nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen und können direkt vor Ort Abhilfe schaffen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung