Besonders die großen Ferienwohnungen haben uns dieses Jahr sehr gefallen. Sauberkeit war in Ordnung, Sportangebot war top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben diesmal die größere Variante der Ferienwohnungen gebucht und das war eine absolut perfekte Entscheidung! Wir hatten weitaus mehr Platz und fühlten uns dadurch sehr wohl.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Auch wenn es noch nicht wirklich Badezeit war, war der Strand toll, sauber und schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten vor Ort – besonders Fußballgolf hat Spaß gemacht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Moin Urlaubsgast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserer geräumigen Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist fantastisch, dass Sie unser vielfältiges Sportangebot genutzt und insbesondere das Fußballgolf genossen haben. Unsere sportlichen Aktivitäten sind darauf ausgelegt, für alle Altersgruppen und Interessen etwas zu bieten. Trotz der noch nicht idealen Badezeit freuen wir uns, dass Sie den Strand am Weissenhäuser Strand als sauber und schön empfunden haben. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit unseres Strandes, um unseren Gästen ein optimales Stranderlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung