Die Lage an der Ostsee und die großen gut eingerichteten Zimmer und das leckere Frühstück haben voll überzeugt. Außerdem war das Personal superfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch mit Freunden und für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unsere Lage direkt an der Ostsee so genossen haben. Der Zugang zum Strand und die weite Sicht aufs Meer machen den Weissenhäuser Strand für viele Gäste besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich in den großzügigen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Team als superfreundlich erlebt haben. Dieses Lob geben wir sehr gern weiter, solche Momente sind es, für die wir täglich mit Herz dabei sind. Beim Frühstück tut es uns leid, wenn nicht alles Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Hinweise nehmen wir auf, damit wir die Vielfalt am Buffet weiter schärfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit einer frischen Brise und Blick auf die Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung