Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eher jein

Schlecht

Ich würde gerne jein angeben. Die Umgebung und das Freizeit Angebot ist besonders mit Kinder Klasse. Unsere Ferienwohnung am Park war für den Preis leider nicht so komfortabel ausgestattet( kein Geschirrspüler und kein Backofen), wie die anderen ( Luv und Lee) die wir bisher hatten. Das zweite Badezimmer war eine Zumutung (man kann kaum auf der Toilette sitzen und der Durchgang vor der Toilette zur Dusche mega eng). Wir hatten uns wegen des Fahrstuhls für diese Wohnung entschieden, da wir in den anderen Probleme hatten den Bollerwagen und Kinderwagen in die Wohnung über die Treppen zu hiefen bzw ganz es keine ebenerdige Unterstellmöglichkeit.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lena

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie die Umgebung und das Freizeitangebot am Weissenhäuser Strand genießen konnten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Ferienwohnung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine gut ausgestattete Wohnung einen großen Unterschied für den Komfort Ihres Aufenthalts machen kann. Wir bieten unterschiedliche Arten von Unterkünften an und helfen Ihnen gern dabei, die perfekte Option für Ihren nächsten Aufenthalt zu finden. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und zur Zugänglichkeit der Wohnung sind besonders wertvoll, denn sie helfen uns zu verstehen, wo wir Verbesserungen vornehmen können. Wir möchten, dass alle unsere Gäste – ob mit oder ohne Kinder – einen stressfreien und angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung