Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Vorfeld online eingecheckt. Vorort konnte man sich dann die Zugangskarten an einem Terminal erstellen. Dieses ging sehr schnell und einfach (kein langes Warten). Die Position seiner Unterkunft wurde von Terminal per QR Code als Google Maps Route dargestellt. Unser Haus selber war von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Was nicht so schön war, das nachmittags immer noch die Säcke mit der Wäsche vor der Haustür standen. Die Anlage selber: Sehr Sauber und gut organisiert. Das Tropenbad war uns bekannt und ist alleine schon ein Ausflugsziel. Im Dschungelland waren wir zum ersten Mal. Großer Indoorspielplaz für klein bis groß. Über Federball, Fußball, Airhocky, Kletterwald und Wand bis Bällebad und Goldwaschen ist hier für jeden etwas dabei. Zu dem kommen noch Fußballgolf auf 4,5 Ha und eine Wasserskianlage mit Trampolin und Wasserspielen. Auf der Anlage befinden sich mehrere Gaststätten, Bars, eine Spielearena mit Bowling und Kegeln. Nicht zu vergessen ist natürlich der Strand im Sommer. Ausgestattet mit vielen Strandkörben. Mann kann meiner Meinung nach, gut 1-2 Wochen Urlaub machen ohne das überhaupt Langeweile aufkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Tony |
Moin Tony, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Freizeitangebot und der Self Check-In so gut gefallen hat. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de