Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, aber es is immer wieder schön dort. Wir kommen einmal im Jahr und unsere Kinder lieben es. Es gibt einen großen Spielplatz draußen, eine kleine Spielmöglichkeit drinnen bei den Restaurants. Das Badeparadies ist super und hat für jedes Alter etwas zu bieten. Dazu die Ostsee direkt vor der Tür mit einem schönen Strand und der Seebrücke. Und auch der Indoor Spielplatz ist super, dort gibt es Kletterwände, einen Hochseilgarten, einen Spielplatz und viele Tiere zum Bestaunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren regelmäßigen Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Rückmeldung – darüber freuen wir uns sehr. Es freut uns riesig, dass Ihre Kinder sich bei uns so wohlfühlen und Sie Jahr für Jahr wiederkommen. Ihr Lob für das Subtropische Badeparadies mit Angeboten für alle Altersstufen, den großen Außenspielplatz sowie die Spielmöglichkeiten in der Dünengalerie bei den Restaurants bestärkt uns in unserem Familienkonzept. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Lage direkt an der Ostsee mit Strand und Seebrücke gefällt und Sie das Abenteuer Dschungelland mit Kletterwänden, Hochseilgarten, Spielbereich und den Tieren als Highlight erleben. Den Hinweis zu unseren Gebäuden nehmen wir wertschätzend auf. Wir erneuern und modernisieren unsere Unterkünfte fortlaufend, damit Sie sich bei jedem Aufenthalt noch wohler fühlen. Sollte während Ihres Aufenthalts einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, geben Sie uns gern direkt am Feedback Point Bescheid – so können wir unmittelbar unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für viele weitere gemeinsame Entdeckungen und entspannte Tage. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung