Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein superschöner Urlaub

Gut

Sehr gepflegt und super vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Es ist farbenfreundlich und nah am Strand.

• Sie sind sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.

• Was wir kennengelernt haben war sehr lecker!

• Sehr kompetent freundlich und immer um unser Wohl bemüht.

• Gut
  • Leider ist sehr in der Nähe ein militärisches Übungsgelände... Ansonsten sind Strand und Umgebung sehr gemütlich und laden zur Erholung ein!

Sehr vielfältig! Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christiane

Moin Christiane, es freut uns sehr, dass du einen "superschönen Urlaub" bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht hast und dich rundum wohlgefühlt hast. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – und es ist wunderbar zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns, dass du unsere gepflegten Einrichtungen, die Vielfalt unserer Angebote und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen weißt. Es ist uns wichtig, dass du dich willkommen und gut betreut fühlst, und wir sind stolz darauf, diese Erwartungen erfüllt zu haben. Auch wenn die Nähe zum militärischen Übungsgelände für dich ein kleiner Nachteil war, freut es uns, dass du die Lage unseres Ferienparks und die Nähe zum Strand dennoch genießen konntest. Es ist toll zu hören, dass du unsere Zimmer als gemütlich und gut ausgestattet empfunden hast und unser gastronomisches Angebot lecker fandest. Deine freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung